Бойца 24-й бригады похитили среди бела дня недалеко от тылового Северодонецка

Диверсанты ожидали свою жертву в "зеленке".

Уже несколько дней бойцы 24-й бригады не могут найти своего побратима, сообщает ТСН.16:45.

Похитили его днем недалеко от тылового Северодонецка и недалеко от места расположения воинских. До ближайшей передовой здесь около 15-18 километров, это фактически тыл, хотя сами военные так не считают, до Северодонецка - километров 15.

Боец примерно в час дня ехал из Северодонецка через населенный пункт Боровское на такси к себе в расположение.

Как говорят военные, прямо из кустов увидели неизвестного в маске с оружием, начали разворачиваться, а он открыл огонь на поражение, прострелили лобовое стекло автомобиля, подбежали еще два человека в камуфляже.

"Из этих кустов человек сделал выстрел по мишени, после чего подбежали к машине, вытащили военнослужащего и таксиста. Военнослужащего нашей части забрали в дальнейшем с собой, а таксиста отпустили. Затем он сообщил в правоохранительные органы, забрали телефоны у них, и после этого люди пропали в лесу в неизвестном направлении", - сообщил военнослужащий 24-й бригады.

Местность здесь и вправду - одна "зеленка" и леса, но теперь по этой местности, которую в принципе до этого считали безопасной, даже военные не ездят в одиночку. А еще - здесь нашли и так называемую "лежку" боевиков.

По пока не подтвержденной информации группа диверсантов была человек 8-10, переходили они по Северскому Донцу, по трубам. Ведется следствие, усилены все посты, проверяют местность.

Корреспондент ТСН Евгения Цветанская

ВидеоВ Луганске располагаются крупнейшие базы сепаратистов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: