Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевые действия на Востоке сосредоточились на Донецком направлении - сводка штаба ООС

Потерь среди украинских военных нет.

В воскресенье, 3 июня, боевики продолжали обстреливать позиции украинских военных в зоне проведения операции Объединенных сил. Вследствие обстрелов потерь среди военнослужащих Вооруженных сил Украины нет.

Об этом говорится в сводке по состоянию на 18:00.

Боевые действия продолжались преимущественно на Донецком направлении. Боевики были активными вблизи Тарамчука, Марьинки и Широкино, что на Донетчине, а также возле Крымского, что на Луганщине.

Отмечается, что боевики обстреливали  украинские позиции из стрелкового оружия. Ситуация в зоне проведения ООС остается контролируемой.

Напомним, 3 июня в 01:00 час ночи российско-террористические войска со стороны населенных пунктов Еленовка и Ясное осуществили обстрел позиций военнослужащих из состава Объединенных сил. Огонь велся из стрелкового оружия, Во время вражеского огня пули попадали в бетонные укрытия контрольного пункта “Березовое”, что рядом с КПВВ “Новотроицкое” на дорожном коридоре “Донецк-Мариуполь”. 

ВидеоБоевики на передовой палят из минометов и артиллерии по украинским войскам

Наиболее интенсивно в районе Крымского, Зайцевого и Новотроицкого. На приморском участке фронта под вражеский огонь попали Чермалык и Гнутово. Двое украинских воинов получили ранения.

Боевики на передовой палят из минометов и артиллерии по украинским войскам

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции