Боевиков на Донбассе заставили сдать деньги на развлечения для комиссии Генштаба РФ - разведка

Среди боевиков распространяется недовольство действиями командования.

Боевиков "ЛНР" заставили сдавать собственные деньги на развлечения для прибывшей комиссии Центра территориальных войск Южного ВО ВС России, через который Генштаб РФ координирует действия на Донбассе.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ разведки Минобороны Украины.

"Во время проверки соединений и частей 1, 2 АК комиссией Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ офицеры 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) сдавали собственные средства на "организацию отдыха" членов комиссии", - говорится в сообщении.

В настоящее время среди боевиков распространяется недовольство действиями командования российских оккупационных войск, что вызвано сокрытием участия в боевых действиях граждан РФ (отсутствием соответствующих льгот) и поборами.

В частности, лицам, которые воевали против сил АТО в 2014 году, не выдают "удостоверение участника боевых действий" для сокрытия их участия в конфликте на Донбассе.

Напомним, за последние две недели боевики потеряли треть личного состава разведывательной роты. В частности, деятельность этих лиц привела к значительным потерям личного состава разведывательных подразделений. Кроме того, в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжает расти количество преступлений и противоправных действий в отношении гражданского населения. Отмечается, что двое российских офицера 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК с целью обогащения совершили вооруженное ограбление нескольких помещений гражданских лиц.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: