Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики заметно увеличили количество обстрелов по украинским позициям на передовой. Ситуация на Донбассе

Были ранены двое украинских военных.

В течение понедельника, 3 сентября, на Донбассе боевики 20 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Запрещенное Минскими договоренностями вооружение не применяли.

"Несмотря на действие "школьного" перемирия, противник заметно увеличил количество обстрелов. Ситуация в районе проведения операции оставалась напряженной, однако полностью контролируемой", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Мироновский, Зайцево, Шумы, Опытное, Пески, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединское", - гвоориться в сообщении.

Во время боевых действий двое украинских военнослужащих получили ранения.

По данным украинской разведки, за прошедшие сутки двое боевиков были уничтожены, еще двое ранены.

Сегодня, 4 сентября с полуночи до семи утра, боевики совершили четыре обстрела.

"На Донецком направлении – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Красногоровки, на Мариупольском направлении – из крупнокалиберных пулеметов вблизи населенных пунктов Гнутово, Лебединское и Широкино. Потерь среди украинских защитников нет", - отметили в пресс-центре.

ВидеоБоевики используют "школьное перемирие" для тщательного укрепления и готовятся к новым боям

Четверо военных получили ранения на восточном фронте за прошедшие сутки. Так называемое "школьное перемирие" в канун учебы не работало, говорят в штабе операции объединенных сил. По всей линии разграничения - два десятка обстрелов. Боевики палят из запрещенного калибра. Еще одну ночь в окопе на Приазовье провел корреспондент. Там война продолжается. А бойцы радуются каждому утру.

Боевики используют "школьное перемирие" для тщательного укрепления и готовятся к новым боям

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции