Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики вступили в бой с украинцами под Горловкой: есть погибшие с обеих сторон

Диверсанты оккупационных войск понесли значительные потери.

В 5 утра 21 мая под Горловкой, в недавно освобожденном поселке Южное, между силами ООС и боевиками "ДНР" произошло боевое столкновение, в результате которого двое украинских военнослужащих погибли, еще четверо получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

"Сегодня, 21 мая, около 5 утра, на южной окраине этого села была обнаружена диверсионная группа противника в количестве 10 человек. Противодиверсионный резерв бригады выдвинулся на перехват ДРГ, остановив ее продвижение и отбросив врага от позиций защитников Украины. В результате боестолкновения враг понес значительные потери и, прикрываясь шквальным минометным огнем своих батарей, вынужден был отойти", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время боя погиб командир противодиверсионной группы Андрей Маслов. Сама группа относится к 24-й отдельной механизированной бригаде имени короля Даниила.

За минувшие сутки, 20 мая, боевики "Л/ДНР" на Донбассе осуществили 55 обстрелов по украинским позициям. Ни один из бойцов ВСУ не пострадал. Также представители НВФ осуществили плотный минометный огонь по жилым домам поселка Зайцевое.

ВидеоВ зоне ООС боевики попали в жилой дом и школу

На этой неделе российские наемники обстреляли школу в Светлодарске. Снаряд разорвался прямо на школьном дворе во время уроков: выбило три десятка окон, а осколки стекла засыпали учеников. В Троицком артиллерийский снаряд попал в дом. Погиб 13-летний мальчик и его отец. Военные считают, что после Чемпионата мира по футболу Путин может прибегнуть и к открытой агрессии.

В зоне ООС боевики попали в жилой дом и школу

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции