Боевики восемь раз обстреляли украинских военных на Донбассе. Ситуация в зоне ООС

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Двое украинских военных получили ранения.

В течение пятницы, 7 сентября, боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе восемь раз обстреляли опорные пункты бойцов Объединенных сил.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

Отмечается, что во время обстрелов враг применял гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое вооружение. Оружие, запрещенное Минскими договоренностями, террористы не использовали.

Обстрелы были направлены против защитников Счастья, Крымского, Катериновки, Пивденного, Гнутового и Водяного. Опорные пункты возле Счастья обстреливал вражеский снайпер.

В течение дня двое бойцов Объединенных сил получили ранения.

ВидеоСводка штаба ООС. После обстрела из пулемета в Красногоровке возник пожар

За прошедшие сутки один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще трое получили ранения. Боевики 31 раз открывали огонь по позициям наших войск, в основном из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Били не только по позициям военных. Пострадали жилые дома в Красногоровке. После обстрела из крупнокалиберного пулемета возник пожар.

Сводка штаба ООС. После обстрела из пулемета в Красногоровке возник пожар

Напомним, в течение четверга, 6 сентября, боевики 28 раз обстреляли позиции украинской армии на Донбассе. Запрещенное Минскими договоренностями тяжелое вооружение не применяли. Обошлось без раненых и жертв среди украинских военных.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции