Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики восемь раз обстреляли украинские позиции. Есть погибший и раненый

Применялось запрещенное оружие.

В течение понедельника, 4 февраля, боевики незаконных вооруженных бандформирований на Донбассе восемь раз обстреляли позиции украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Отмечается, что террористы применили запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 82 миллиметра и автоматические гранатометы в районе Опытного на Донетчине. Из стрелкового оружия стреляли по защитникам Невельского.

В Луганской области также применили запрещенное оружие. Боевики обстреляли из минометов и пулеметов позиции Объединенных сил возле хутора Вильного. Также минометы применили у Крымского, а возле Новолуганского стреляли из гранатометов.

В результате вооруженных провокаций оккупантов один украинский боец погиб, еще один получил ранения. Разведка сообщает, что шестеро оккупантов уничтожено, а четверо получили тяжелые ранения. Украинские военные контролируют действия противника.

Ранее в Сети появилось видео спецоперации украинских военных в ответ на обстрелы боевиками грузового автомобиля с украинскими военными.

ВидеоНа Приазовье украинские бойцы борются не только с враждебными обстрелами, но и сложной погодой

Битва на истощение с российскими оккупантами и погодой. С чужаками ребята научились - хоть днем, хоть темной порой - мгновенно решать все вопросы с помощью оружия. А вот с климатом, признаются, немного сложнее, потому что в течение одного дня - и весна, и осень, и зима.

На Приазовье украинские бойцы борются не только с враждебными обстрелами, но и сложной погодой

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции