Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики вели огонь в направлении Светлодарской дуги и шахты Бутовка. Ситуация в АТО

Украинские военные огонь в ответ не открывали.

В течение прошедших суток боевики продолжили нарушать режим тишины, о котором договорилась Трехсторонняя контактная группа в Минске накануне Нового года. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так на Луганском направлении поздно вечером боевики почти час обстреливали позиции украинских военных из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов в районе Светлодарской дуги. Десять мин этого калибра разорвались вокруг населенного пункта Луганское.
На Донецком направлении в первой половине суток захватчики сосредоточили свою огневую активность вблизи шахты Бутовка и обстреляли наших защитников сначала из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а впоследствии – из минометов калибра 82-мм.


Наши бойцы огонь в ответ не открывали. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение. Состояние его здоровья - удовлетворительное, а жизни ничто не угрожает.

Напомним, накануне стало известно, что в оккупированном городе Горловка боевик на военном авто намеренно врезался в маршрутку, в результате чего пострадало несколько пассажиров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции