Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики в зоне АТО применили запрещенные Минскими соглашениями минометы

Вследствие вражеских обстрелов ни один украинский военный не пострадал.

Боевики незаконных вооруженных формирований в воскресенье 24 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе, продолжая применять запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00.

На Донецком направлении боевики из 120 и 82 мм минометов обстреляли позиции украинских военных вблизи Павлополя. Из 82 мм минометов, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты били по Песках, а из гранатометов и стрелкового оружия стреляли по укреплениям сил АТО под Водяным, Павлополем и Авдеевкой. Также под гранатометний огонь попали украинские военные в районе шахты "Бутовка", а вблизи Новотроицкого работал вражеский снайпер.

На Луганском направлении боевики из 120 и 82 мм минометов открывали огонь в сторону Луганского и Светлодарска. Кроме этого, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов стреляли по позициям ВСУ вблизи Новолуганского, а из вооружения БМП - под Луганским и Троицким.

Вследствие вражеских обстрелов ни один украинский воин не пострадал.

Напомним, за минувшие сутки, 14 апреля, было зафиксировано 52 обстрела по позициям украинских военных. В результате боевых действий трое военных получили ранения.

ВидеоСнайпер боевиков застрелил бойца Дениса Начосного

Ночью в районе Песков в Донецкой области погиб украинский воин. Он был бойцом 34-го отдельного мотопехотного батальона, житель Геническа. Эту информацию обнародовали СМИ Херсонщины. Мужчина только что вернулся из отпуска на передовую. В общем, за сутки боевики 66 раз обстреливали позиции ВСУ.

Снайпер боевиков застрелил бойца Дениса Начосного

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции