Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики в очередной раз применили запрещенное оружие на Донбассе. Сводка ООС

Ситуация контролируется украинскими военными.

В течение дня, 2 октября, незаконные вооруженные формирования "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе девять раз обстреляли позиции украинских военных.

Об этом говорится в сообщении штаба Объединенных сил.

Отмечается, что террористы били по опорным пунктам украинских защитников возле Крымского, Новотошковского, Орехового, Луганского, Старогнатовки, Чермалыка и Павлополя. Они применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Сообщается, что боевики трижды применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Они стреляли и из минометов калибра 82 миллиметра, а также из вооружения БПМ в сторону Старогнатовки, Луганского и Орехового.

В течение дня ни один украинский боец не пострадал. Ситуация под контролем Объединенных сил.

ВидеоБоевики обстреляли жилой сектор Водяного

Мощный обстрел Водяного. Оккупанты накрыли поселок на приморском участке фронта из артиллерии и минометов большого калибра. Били по жилищному сектору. Выпустили не менее 4 десятков мин и снарядов. Штаб операции объединенных сил сообщает о значительных разрушениях. Потерь среди украинских воинов нет.

Боевики обстреляли жилой сектор Водяного

Напомним, в понедельник, 1 октября, боевики российских оккупационных войск пять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции