Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики увеличили количество снайперских пар на передовой: их готовят российские инструкторы

Снайперов готовят на оккупированных территориях Донбасса и в России.

Командование российских оккупационных войск увеличило количество снайперских пар на своих передовых подразделениях.

Об этом сообщило Министерство обороны со ссылкой на разведку.

В отчете Минобороны говорится о том, что подготовку снайперов осуществляет руководство российских инструкторов - бывших и действующих военнослужащих спецназа Вооруженных сил России.

Подготовку снайперов осуществляют на оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях и в России. К примеру, на прошлой неделе в подразделения российских оккупационных войск вернулась очередная группа военнослужащих, которые прошли учебный курс на одном из полигонов в Ростовской области.

В Главном управлении разведки Минобороны Украины сообщают, что командование российских оккупационных войск продолжает мероприятия, направленные на дестабилизацию обстановки на линии соприкосновения.

Как сообщалось ранее, на передовой активизировались вражеские снайперы. Раньше их было замечено в районе Марьинки, а в последнее время - возле Зайцевого. Кроме того, несмотря на перемирие, минометы боевиков продолжают работать по укреплениям украинских военных.

Видео На передовой активизировались вражеские снайперы

Очень часто их было замечено в районе Марьинки, а в последнее время возле Зайцевого. Поэтому окопы в полный вырос спасают не только от пули снайпера, но и от тяжелых мин.  

На передовой активизировались вражеские снайперы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции