Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики увеличили количество обстрелов по украинским бойцам. Хроника АТО

Информации о раненых или погибших украинских военнослужащих нет.

В течение четверга, 11 января, в зоне АТО на Донбассе боевики семь раз обстреляли украинские позиции армии. В предыдущие дни обстрелов с начала суток и до 18:00 фиксировали два-четыре.

"Соблюдение перемирия по вине российско-оккупационных группировок и в дальнейшем нет. Противник продолжает срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня на время новогодне-рождественских праздников", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

На Луганском направлении боевики стреляли в районе Светлодарской дуги. Под обстрелами из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оказались украинские позиции на подступах к Новолуганскому, а возле Луганского боевики применили 120-мм минометы. Вблизи Новозвановки незаконные вооруженные формирования нарушали режим тишины из крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении в обед боевики из гранатометов обстреляли позиции украинской армии возле Песков. На Приазовье со 120-мм и 82-мм минометов боевики вели огонь по защитникам Широкиного и Гнутового.

Тем временем в Минобороны рассказали подробности гибели украинских военных на Донбассе за прошедшие сутки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции