Боевики устроили ад в поселке Водяное под Мариуполем

Террористы обстреливают жилые дома из всего, что только можно.

Боевики террористической организации "ДНР" обстреливают поселок Водяное под Мариуполем. В результате обстрела несколько жилых домов горят, несколько получили серьезные повреждения.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер, передает 0629.

Террористы ведут огонь из самоходных артиллерийских установок калибром 152 мм. Обстрел продолжается, количество пострадавших местных жителей на данный момент неизвестно.

Отмечается, что звуки стрельбы слышны и в самом Мариуполе. Даже при закрытых окнах залпы слышны в Кальмиусском и Левобережном районах, а на Восточном дрожат окна.

Об обострении ситуации возле Мариуполя сообщил и глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Есть проблема на мариупольском направлении, "лупят" из всего, что есть. Больше всего обстрелов за эти сутки на секторе "Мариуполь" и обострение существенное. Но войск достаточно и мы дадим достойный отпор оккупантам", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина".

Ранее сообщалось, что в течение дня 12 октября по состоянию на 18.00 зафиксировано 24 случая открытия огня по украинским позициям. На Мариупольском направлении произошло 13 обстрелов, из них 6 - из тяжелого вооружения. Под огонь минометов калибра 120 мм попали позиции сил АТО в Водяном и Талаковке, а в районе Широкино, кроме минометов враг применял стрелковое оружие.

ВидеоДвое украинских бойцов погибли в окрестностях Мариуполя в результате мощного обстрела

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: