Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики уничтожили два жилых дома из запрещенного оружия. Сводка ООС

Один украинский боец получил ранение в течение дня.

В течение четверга, 15 ноября, боевики незаконных бандформирований на Донбассе восемь раз обстреляли позиции украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Отмечается, что ночью оккупанты применили запрещенные минометы калибров 82 и 120 миллиметров. "В ходе обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил и гражданских лиц не допущено, однако полностью уничтожены два жилых дома мирных жителей Пивденного. Огневые позиции оккупантов, как и обычно, были расположены посреди жилых кварталов Горловки", - говорится в сообщении.

Возле хутора Вильный террористы также применили миномет калибра 82 миллиметра. Также в ход шли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, вооружение БМП и стрелковое оружие. Без применения тяжелого оружия били по Станице Луганской, Малиновому и Авдеевке.

Один боец Объединенных сил в течение дня получил ранения.

Напомним, в течение среды, 14 ноября, на Донбассе боевики 16 раз обстреляли украинские позиции. В пяти случаях из них – из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения.

ВидеоРоссийский след. В Молдове разоблачили группировку, связанную с боевиками на Донбассе

Преступники действовали в Кишиневе, под прикрытием организации военных игр. На самом деле незаконная военизированная группировка имела тесные связи с боевиками самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Символику псевдореспублик и обмундирование, которое носят пророссийские наемники, нашли у задержанных при обыске - вместе с оружием, боеприпасами и взрывчаткой. 

Российский след. В Молдове разоблачили группировку, связанную с боевиками на Донбассе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции