Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики уменьшили количество обстрелов. Ситуация на Донбассе

Потерь среди украинских военных нет.

В течение понедельника, 17 сентября, на передовой на Донбассе боевики 21 раз открывали огонь по украинским позициям, в двух случаях из них – с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

"Ситуация в районе проведения операции имела признаки снижения огневой активности противника и оставалась полностью контролируемой Объединенными силами. В течение минувших суток враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Луганское, Светлодарск, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино. Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Лебединское. Опорные пункты наших войск вблизи Павлополя противник также обстрелял из миномета 120-го калибра", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Потерь среди украинских военнослужащих нет.

По данным украинской разведки, одного боевика было уничтожено и еще один ранен.

Сегодня, 18 сентября с полуночи до семи утра, боевики трижды обстреляли позиции Объединенных сил. Все обстрелы зафиксированы на Мариупольском направлении возле Лебединского и Водяного – боевки били из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди украинских бойцов нет.

Тем временем боевики начали применять новейшее лазерное оружие, которое может вызвать ослепление.

ВидеоОткровенно обнаглели: кадровые военные Росгвардии обстреливают Приазовье с новейшего оружия

Бесшумные лазерные ружья и противопехотные осколочные мины - все это убийственное орудие наемники привлекли с собой и теперь управляются на украинском Приазовье в умении убивать. Кадровые военные Росгвардии, беспрепятственно пересекши границу, ворвались в Украину.

Откровенно обнаглели: кадровые военные Росгвардии обстреливают Приазовье с новейшего оружия

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции