Боевики уменьшили количество обстрелов, но лупят из запрещенного вооружения. Дайджест АТО

На Луганском направлении враг бил из миномета.

Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 6 раз нарушили перемирие.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

В то же время противник и в дальнейшем продолжает применять вооружение, которое должно быть отведено от линии разграничения.

Так, около полуночи, боевики выпустили по украинским позициям в Красногоровке, что на Мариупольском направлении, 8 мин калибра 82 миллиметра. В 14 и 16 часов преступники снова били из минометов калибра 120 и 82 миллиметра по этому поселку. Кроме того, ночью бандиты дважды вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Павлополю.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 17 июля 2017 года Сегодняшний день в зоне АТО характеризуется зменшенн...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 17 июля 2017 г.

На Луганском направлении со стороны Красного Лимана боевики также применяли миномет калибра 82 миллиметра по украинским позициям в Трехизбенцы. Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 6 раз нарушили перемирие.

ВидеоБоевики не пустили представителей ОБСЕ к Саханка из-за отсутствия разрешения "ДНР"

Напомним, на днях боевики не пустили членов ОБСЕ в курортный Седово, назвав его "пограничной зоной с особым статусом". Террористы заявляют, что для въезда в город нужно получить разрешение от так называемой "ДНР".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация