Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики уменьшили интенсивность обстрелов на Донбассе. Хроника АТО

В течение пятницы было три обстрела.

В зоне АТО на Донбассе в течение пятницы, 23 февраля, боевики трижды открывали огонь по позициям украинской армии. Пострадавших и жертв нет.

"Сегодня напряжение вдоль линии соприкосновения несколько ослабло. С начала суток зафиксировано 3 обстрела позиций украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск. В результате этих действий не пострадал ни один украинский защитник", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

Все обстрелы были на Луганском направлении. В частности, боевики применили 82-мм минометы и гранатометы по украинским опорным пунктам возле Луганского. С вооружения БМП - обстреляли защитников Троицкого, а гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по защитникам Новоалександровки.

"Несмотря на относительное затишье вдоль всей линии разграничения, украинские подразделения продолжают пристально следить за изменением обстановки и находятся в полной готовности адекватно действовать, если противник прибегнет к вооруженным провокациям", - подчеркнули в пресс-центре.

Тем временем в ВСУ заявили, что завершают АТО и переходят к другой военной операции на Донбассе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции