Боевики убили в Сухой Балке 52-летнего мужчину

За сутки трое украинских воинов получили ранения.

За прошедшие сутки боевики 55 раз открывали огонь по опорным пунктам ВСУ вдоль всей линии фронта на Донбассе: семь раз боевики применяли запрещенные Минскими соглашениями артиллерийские системы.

Об этом говорится в сообщении штаба АТО.

Обстрелы населенных пунктов. Ночью, около 23.00 часов, террористы из оккупированной Горловки обстреляли жилые кварталы населенного пункта Сухая Балка. В результате прямого попадания артиллерийского снаряда в жилой дом по улице Молодежной погиб 52-летний хозяин дома. На этой же улице повреждения получили еще три жилых дома. Также в населенном пункте оборваны линии электропередач, перебита газовая труба и повреждена водонапорнуя башня. Боевики, вероятно, использовали гаубичну артиллерию калибра 152 мм.

Приморское направление. Боевики обстреляли укрепления в районе Николаевки, Чермалыка, Красногоровки, Павлополя, Талаковки, Водяного, Лебединского, Широкино, Гнутово и Марьинки.

Донецкое направление. Боевики били по оборонительным укреплениям вблизи Новолуганского, что на Светлодарской дуге. также они совершили плотный обстрел позиций сил АТО в районе Авдеевки, Песков, Опытного, Верхнеторецкого, Майорска, Каменки и Невельского.

Луганское направление. Террористы били по позициям сил АТО в районе Катериновки, Новоалександровки, Счастья, Трехизбенки, Желтого, Новотошковского, Крымского, Троицкого, Станицы Луганской.

Вчера в результате обстрелов трое украинских воинов получили ранения.

Напомним, по данным СММ ОБСЕ, с начала года на Донбассе погибли 45 мирных жителей. Еще 216 гражданских за это время были ранены.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация