Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики совершили четыре обстрела в течение дня. Ни один украинский боец не пострадал

Украинские военные контролируют ситуацию.

Боевики незаконных бандформирований на Донбассе в понедельник, 28 января, совершили четыре обстрела в сторону украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил.

"В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" российские наемники обстреляли позиции украинских военных вблизи поселка Крымское из гранатометов различных систем и стрелкового оружия и из автоматических гранатометов вблизи населенного пункта Травневое. Также позиции наших защитников вблизи поселка Новотошковское были обстреляны российско-оккупационными войсками из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Стреляли террористы и в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток". Они применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы в районе Широкино.

Ни один украинский военный в течение понедельника не пострадал. Объединенные силы контролируют ситуацию на линии разграничения.

Напомним, в течение суток, 27 января, российские оккупационные войска на Донбассе один раз нарушили режим прекращения огня.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции