Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики совершили четыре обстрела украинских позиций. Потерь нет

Террористы не применяли запрещенное оружие.

В течение четверга, 18 октября, боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе четыре раза обстреляли позиции украинских бойцов.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Враг стрелял по опорным пунктам возле Невельского, Гнутового и Лебединского. Против украинских военных применены гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Сообщается, что террористы на применяли запрещенное Минскими договоренностями оружие в течение дня. Однако в сторону Лебединского стреляли из противотанковых ракетных комплексов.

Потерь среди украинских бойцов нет. Ситуация под контролем Объединенных сил.

ВидеоДвое бойцов погибли, один получил ранения на фронте под Марьинкой

Все они бойцы - 28-ой бригады, попавших под пули вражеских снайперов. 38-летний Павел Милик и 20-летний Андрей Бойко погибли от выстрелов в голову. Раненый 30-летний боец сейчас в госпитале, его состояние удовлетворительное. Вражеского снайпера за прошедшие сутки зафиксировали и под Березовым. По Гнутовом и Водяном оккупанты били из минометов большого калибра и вооружения БМП.

Двое бойцов погибли, один получил ранения на фронте под Марьинкой

Напомним, в течение среды, 17 октября, на Донбассе боевики 17 раз обстреляли украинские позиции. В семи случаях из них применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции