Боевики сорвали разведение сил в Станице Луганской, обстреляв позиции украинских военных

Террористы открыли огонь из крупнокалиберных пулеметов.

Боевики на Донбассе в очередной раз сорвали разведение войск в Станице Луганской.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Украинская сторона СЦКК информирует, что боевики российско-оккупационных войск продолжают нарушать режим тишины на участке разведения сил и средств сторон в районе населенного пункта Станица Луганская. Чтобы запланированное на 20 апреля разведение сил и средств не произошло, боевики обстреляли украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.

Как отмечается, об инциденте были проинформированы представители СММ ОБСЕ.

"Украинская сторона СЦКК подчеркивает, что из-за систематического нарушения оккупантами требований Минских договоренностей второй год подряд разведение сил на этом участке является невозможным", - добавили в штабе

В свою очередь украинская сторона СЦКК заверила, что подразделения Вооруженных Сил Украины готовы к отводу сил при условии неукоснительного выполнения главарями "ЛДНР" требований Рамочного решения относительно разведения сил и средств на линии разграничения.

Оккупанты сорвали разведения войск в Станице Луганской Украинская сторона СЦКК информирует, что боевики...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 17 апреля 2018 г.

Напомним, ранее террористы незаконного вооруженного формирования "ЛНР" на Донбассе распространили фейковую новость об обстреле украинскими военными парадной техники террористов. Боевики заявили об уничтожении военной техники, которая должна участвовать в параде террористов 9 мая.

Оставьте свой комментарий