Боевики расстреляли Зайцево из тяжелых орудий, а в Марьинке мины попали во двор жилых домов

Боевики перебрасывают эшелоны с военной техникой до передовых позиций.

Боевики расстреляли поселок Зайцево, вплотную приближенный к оккупированной Горловке, из 122-миллиметровых тяжелых орудий. Есть сведения о попадании снарядов в жилые дома. Самые мощные вражеские атаки продолжались в минувшие сутки в районе Светлодарской дуги, на Приазовье, вблизи Авдеевки и на северо-запад от оккупированного Донецка. В Марьинке тяжелые мины попали просто на дворы жилых домов, говорится в сюжете ТСН.19.30.

ВидеоНа Приазовье продолжаются обстрелы и артиллерийские налеты

Боевики расстреляли Зайцево со 122-миллиметровых тяжелых орудий. Есть сведения о попадании снарядов в жилые дома. Самые мощные вражеские атаки продолжались в эти сутки в районе Светлодарской дуги, на Приазовье, вблизи Авдеевки и северо-западнее оккупированного Донецка. В Марьинке тяжелые мины попали просто во дворы жилых домов.

На Приазовье продолжаются обстрелы и артиллерийские налеты

Яму в асфальте возле своего дома пенсионер Анатолий Иванович увидел уже утром. Когда прилетел боеприпас, в доме была дочь с маленькой внучкой! Приехали к деду на день рождения аж из Польши. К счастью, осколки влетели в ближнюю комнату и никто в доме не пострадал.

Боевики регулярно обстреливают прифронтовую Марьинку. И это хорошо видно с соседних позиций военных - вражеские мины рвутся и возле окопов, и просто перелетают через головы ребят и падают в городе.

Через зеленку врага не видно, но хорошо слышно - железнодорожная станция рядом. Эшелоны, груженные военной техникой, идут сюда из Иловайска и здесь разгружаются. Потом эта вражеская техника разъезжается по позициям боевиков и оттуда работает по наших защитниках. Еще и снайперы простреливают наши укрепления, поэтому в полный рост здесь не ходят даже бывалые вояки. Еще месяц не прошел, как здесь ранили собрата.

Вражеские снайперы не сидят на месте, а постоянно двигаются, поэтому вычислить их не так просто. И наши солдаты даже в перископ смотрят осторожно, чтобы не дай Бог отблеск стекол стрелок не заметил, иначе тяжелая пуля может залететь и в бойницу. А здесь все ребята молодые и всех дома ждут родные.

Корреспондент ТСН Руслан Ярмолюк

Оставьте свой комментарий