Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики ранили украинского военного. Сутки на Донбассе

Его доставили в военный мобильный госпиталь.

Вторая половина прошедших суток, начиная с 16.00, в районе проведения АТО прошла без нарушений режима прекращения огня вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела.

До этого боевики трижды нарушали перемирие, сообщают в штабе АТО.

На Луганском направлении они применили минометы калибра 82-мм, гранатометы и стрелковое оружие неподалеку от Счастья. Из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь вблизи Троицкого.

На Донецком направлении террористы стреляли по военным в Новотроицком из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Вследствие вражеского огня получил ранение один военнослужащий сил АТО. Его доставили в военный мобильный госпиталь.

Ранее в штабе АТО констатировали, что боевики фактически сразу сорвали объявленное перемирие. Уже в час ночи 5 марта они нарушили договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня. Обстрелы произошли возле Счастья и Троицкого на Луганщине.

ВидеоОчередное объявленное перемирие на Донбассе продержалось всего час

Около часа ночи боевики обстреляли окрестности города Счастье Луганской области. Полтора часа били из минометов калибра 82 миллиметра. На рассвете под минометный обстрел попали защитники Троицкого. Украинская армия огонь не открывала.

Очередное объявленное перемирие на Донбассе продержалось всего час

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции