Боевики продолжают применять запрещенное оружие на Донбассе. Хроника ООС

Двое украинских военных ранены.

От начала суток, 8 июня, террористы незаконных вооруженных формирований "ДНР", "ЛНР" на Донбассе 17 раз обстреляли опорные пункты украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Объединенных сил.

"Российско-оккупационные войска вели провоцирующие обстрелы из стрелкового оружия, гранатометов и БМП по районам населенных пунктов Крымское, Марьинка, Павлополь, Гнутово и Водяное. Огонь из 120 и 82-мм минометов открывался по защитникам Новотошковского, что на Луганском направлении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что противник четыре раза применил против украинских военнослужащих запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Также отмечается, что боевики пытались вести снайперский огонь возле Красногоровки, однако бойцы ООС дали отпор террористам и заставили прекратить огонь.

В течение суток двое украинских воинов получили ранения.

ВидеоВраг на фронте атаковал украинские позиции, есть раненые

Боевики ранили четырех украинских воинов. По данным штаба ООС минувшие сутки на Донецком и Луганском направлениях боевики били с минометов и артиллерии. У Крымского и Новотошковского зафиксировали танк. Обостряется ситуация на Приазовье.

Враг на фронте атаковал украинские позиции, есть раненые

Напомним, за прошедшие сутки, 8 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной, интенсивность боевых действий, которые продолжались по всей линии соприкосновения, увеличилась.

Оставьте свой комментарий