Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики применили запрещенное вооружение на Донбассе. Сводка ООС

Среди украинских бойцов есть погибший.

В течение суток, 7 сентября, боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе осуществили 32 обстрела по позициям украинских военных.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба Объединенных сил.

Враг стрелял по опорным пунктам украинских защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А вблизи населенного пункта Крымское на Луганском направлении применено артиллерию калибра 152 миллиметра. Также из запрещенных 120-миллиметровых минометов велся огонь по защитниках Станицы Луганской.

В течение суток боевики стреляли по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Малиновое, Счастье, Крымское, Орехово, Катериновка, Луганское, Светлодарск, Пивденне, Новгородское, Опытное, Авдеевка, Павлополь, Гнутово, Лебединское и Водяное.

Отмечается, что один военнослужащий вследствие боевых действий погиб. Еще двое получили ранения. Потери противника, по данным разведки, составляют три человека.

Напомним, в течение пятницы, 7 сентября, боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе восемь раз обстреляли опорные пункты бойцов Объединенных сил.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции