Боевики прибегали к вооруженным провокациям из гранатометов и пулеметов. Дайджест АТО

Враг 25 раз нарушил "режим тишины".

За прошедшие сутки боевики 25 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО по состоянию на 6.00.

Так, на Луганском направлении было зафиксировано 9 нарушений "режима тишины". Противник прибегал к вооруженным провокациям из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской и обстреливал из БМП украинских защитников возле населенных пунктов Новозвановка и Новоалександровка.

На Мариупольском направлении было зафиксировано 8 нарушений "режима тишины". Так, в районе Марьинки, Талаковки, Старогнатовки, Широкиного и Водяного боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. Кроме того, по Широкиному и Марьинке вел огонь снайпер.

На Донецком направлении было зафиксировано 8 обстрелов. Оккупанты из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки и Верхнеторецкого. Также по Авдеевке оккупанты открывали огонь из миномета 82-го калибра, а по Новгородскому вели огонь из БМП и зенитной установки.

Кроме того, за минувшие сутки в зоне АТО зафиксировали пролет 1 беспилотника.

Отметим, Вооруженные Силы Украины строго соблюдают "режим тишины" и неукоснительно выполняют соответствующие пункты Минских соглашений.

Напомним, ранее сообщалось, что разведение сторон конфликта на Донбассе зависит от боевиков группировок "ДНР" и "ЛНР".

ВидеоБоевики применяли крупнокалиберное оружие по всей линии фронта

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: