Боевики посреди дня подстрелили мирного жителя Авдеевки

Раненого госпитализировали.

В субботу, 24 сентября, в Авдеевке был ранен местный житель. 42-летний мужчина пострадал прямо на своем дворе, сообщают в Покровском отделе полиции Донецкой области.

Сейчас известно, что все произошло около 13:00 дня. Житель Авдеевки вышел во двор собственного дома в Ясиноватском переулке. Со стороны оккупированной территории раздался выстрел. Мужчина получил проникающее ранение мягких частей тела. На место происшествия вызвали медиков, и они уже сообщили об инциденте правоохранителям.

На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа. "Сейчас пострадавший направлен в центральную больницу города Покровска. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины", - сообщили в пресс-службе Национальной полиции Донецкой области.

Около недели назад в Авдеевке на автобазе произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина. Пострадавшие – работники частного предприятия, которые проводили на автобазе восстановительные работы.

В Авдеевке боевики минометными обстрелами нарушили договоренность о тишине

По старой Авдеевке боевики ударили из минометов 82 калибра. Для наших бойцов атака неожиданностью не стала, ведь провокаций ждали. Не в первый раз объявляют перемирие на фронте - и совсем не впервые враг сразу атакует наши позиции. Поэтому приходится отбиваться стрелковым оружием. В секторе Мариуполь, по собственным источникам ТСН, в течение суток ранения получили двое украинских бойцов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: