Боевики подстрелили мужчину вблизи КПВВ "Марьинка"

Пострадавший получил ранение на неподконтрольной территории.

В воскресенье, 16 июля, около 19.00, к пограничникам на контрольном посту "Марьинка" обратился мужчина с огнестрельным ранением.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины Оксана Иванец.

По ее словам, ранения получил гражданин Украины 1965 года рождения, уроженец Донецка. Он пояснил, что его ранили, когда он находился на неподконтрольной территории в 100 метрах от КПВВ. Пуля попала в спину.

Мужчине была оказана первая медицинская помощь и вызвана "скорая". О происшествии сообщено в штаб АТО, полицию, ОБСЕ и прокуратуру.

Украинская сторона СЦКК сообщает о продолжении обстрелов со стороны боевиков мирных населенных пунктов вдоль линии разграничения сторон, несмотря на объявленное перемирие. Так, 14-го июля, около 22.30 во время обстрела позиций сил АТО в районе Марьинки, под огонь боевиков из автоматических и противотанковых гранатометов вновь попали жилые кварталы населенного пункта. 

Сегодня около 19.00 к пограничникам, которые несут службу на контрольном посту "Марїнка" с неподконтрольной территории ...

Опубликовано Oxana Ivanets 16 июля 2017 г.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация