Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики подорвали взрывное устройство возле автобуса с гражданскими для дискредитации сил ООС

Они сразу же обвинили ВСУ в минометном обстреле.

Утром 7 июня в населенном пункте Голубовское, которое находится под контролем боевиков "ЛНР", произошел взрыв возле рейсового автобуса, в результате чего пострадали мирные жители. Боевики обвинили украинскую армию в минометном обстреле.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Сегодня, 7 июня около 10:30, оккупанты совершили очередное преступление в населенном пункте Голубовское, что на Луганщине на временно оккупированной территории, против мирного населения. В жилом квартале населенного пункта террористы подорвали взрывное устройство, от которого пострадали местные жители. Российские оккупанты прибегают к подобным преступлениям против мирного населения с целью дискредитации Объединенных сил и запугивания граждан", - говорится в сообщении.

Российско-оккупационные войска в очередной раз прибегли к провокациям и терактам против мирного населения. Сегодня, 7 июня...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Forces Operation 7 июня 2018 г.

В свою очередь, СМИ боевиков публикуют заявление главаря "ЛНР" Леонида Пасечника, который обвинил ВСУ в минометном обстреле населенного пункта. По его словам, взрыв произошел возле маршрутного автобуса, в результате чего ранения получили 6 человек.

За прошедшие сутки, 6 июня, боевики 25 раз обстреливали украинские позиции. В результате обстрелов погибли двое бойцов ВСУ, еще двое получили ранения.

ВидеоУкраинская армия понесла потери на фронте

Двое украинских военных погибли, еще двое получили ранения. Боевики из минометов обстреливали позиции на Приазовье. Прошлой ночью тоже с минометов били на Луганщине у Крымского и Новотошкинського. В этом бою потерь среди бойцов ВСУ нет.

Украинская армия понесла потери на фронте

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции