Боевики подогнали танки, БТР и "Грады" под Широкино

Защитников Украины вражеская активность не напугала.

Вражеские силы продолжают держать в напряжении украинских военных на южном участке фронта АТО. Вблизи Широкино морские пехотинцы отмечают усиление боевиков техникой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Саханка здесь внизу – 800 или 900 метров до них. Техника постоянно каждое утро гудит. БМП, танки, сейчас говорят и "Грады" подъехали тоже", - рассказал боец подразделения морской пехоты Украины с позывным "Васек".

ВидеоБоевики совершили ротацию и с новыми силами ринулись в наступление

Наглый оккупант не дает расслабиться украинским бойцам, особенно в темную часть суток. Диверсанты осуществляют вылазки, а мощное прикрытие осуществляют артиллерия и минометы. "Два беспилотника над нами, над позицией – один впереди, другой позади. Оттуда корректировались – и так по посадке прошлись", - рассказал морпех "Ганибал" о стиле атак российских наемников.

Из Саханки обстреливают преимущественно Водяное и окрестности Лебединского. Не обделяют вниманием и Широкине. Недавно на вражеских позициях произошла ротация, и военные уже ощутили ее последствия. "Точка в точку бьют! Не какой-то шахтер вышел и начал стрелять", - говорят украинские бойцы. Но даже несмотря на это, противника на позициях не боятся, потому что, говорят, в своих силах больше, чем уверены. "Нам бы немного техники и воли сверху, то... Настроение есть! Меньше жертв, больше энтузиазма – и мы будем в Новоазовске", - говорит боец подразделения морской пехоты "Писатель".

Корреспондент ТСН Александр Моторный

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: