Боевики почти три десятка раз обстреляли позиции ВСУ. Хроника АТО

Информации о раненых украинских бойцах нет.

В течение четверга, 12 апреля, в зоне АТО на Донбассе боевики 28 раз обстреляли позиции украинской армии.

"В результате вражеского огня ни один украинский воин не пострадал. Ситуация на всей линии разграничения сторон надежно контролируется подразделениями Вооруженных сил Украины", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

На Луганском направлении из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм и 82-мм минометов боевики обстреляли украинские укрепления вблизи Троицкого. Минометы калибра 82 мм они применили по защитникам Крымского, а в районе Луганского – стреляли из БМП. Также под огонь из гранатометов попали защитники Новозвановки.

На Донецком направлении с 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики неоднократно вели огонь по украинским укреплениях в районе шахты "Бутовка". Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП и стрелкового оружия были обстреляны защитники Водяного. Также гранатометы, снайперское и стрелковое оружие боевики применили по защитникам Авдеевки, вооружения БМП – в районе Талаковки, крупнокалиберные пулеметы – вблизи Павлополя, Песков и Опытного, а стрелковое оружие – неподалеку Марьинки и Лебединского.

Оставьте свой комментарий