Боевики перекрыли часть территории "ДНР" для гражданских из-за военных РФ - "ИС"

А тем временем Горловкой ходят слухи о "сдаче" города ВСУ.

Один из районов на территории так называемой "ДНР" перекрыт боевиками и туда не пускают гражданских, пишет на странице "Информационного сопротивления" в Facebook Дмитрий Тымчук.

"Территория в районе поселка Сосновское Новоазовского района Донецкой области сейчас закрыта боевиками для перемещения гражданского населения. Организован жесткий пропускной режим по спецразрешениям. По данным группы "ИС", там как раз базируется подразделение радиоэлектронной разведки, укомплектованное военнослужащими ВС РФ, - говорится в сообщении.

Также подтверждается информация о возвращении так называемой республиканской гвардии "ДНР" из Луганска после переворота и смены власти.

Что интересно, по словам "ИС", среди местного населения Горловки и даже среди боевиков ходят слухи, что город будут "сдавать" ВСУ. Местная власть принимает меры относительно выявления паникеров и распространителей слухов, однако пока что безрезультатно.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Российские оккупационные войска на Донбассе продолжают акти...

Опубликовано Дмитрием Тымчуком 28 ноября 2017 г.

Как ранее сообщалось, в течение вторника, 28 ноября, на всей линии соприкосновения на Донбассе было зафиксировано 27 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. Военные 11 раз открывали огонь в ответ. В результате провокаций возле Зайцевого и Гладосового боевикам удалось сорвать визит наблюдателей ОБСЕ и представителей миссии ООН. Вследствие обстрелов погиб один украинский боец, еще двое ранены.

ВидеоБоевик батальона "Заря" признался в обстрелах жилых кварталов Луганска

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация