Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки, есть раненые

Российско-сепаратистские войска продолжают нарушать Минские договоренности.

Боевики незаконных вооруженных формирований ОРДО обстреляли жилые кварталы Марьинки, в результате чего ранения получили местные жители.

Об этом сообщает украинская сторона Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).

Сепаратисты открыли огонь около полуночи 9 июня. В результате обстрела в жилом доме по улице Октябрьской ранили мужчину и женщину. Пострадавших доставили в Кураховскую больницу.

В населенном пункте работает наблюдательная группа украинской стороны СЦКК. Информация о других пострадавших и разрушений зданий уточняется.

Напомним, 3 июня боевики обстреляли жилой сектор населенного пункта Красногоровка, применив запрещенную Минскими договоренностями оружие. Одна из мин калибра 82 мм попала во двор Красногоровской общеобразовательной школы №1 в микрорайоне Солнечный. На счастье, детей и преподавателей в школе в это время не было. В том же микрорайоне еще две мины разорвались возле жилого дома. Ранено женщину, местную жительницу.

ВидеоВраг открыл мощный огонь по прифронтовых городах

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация