Боевики обстреляли Зайцевое и позиции ВСУ из запрещенных видов оружия

Позиции ВСУ в районе населенных пунктов Новотошківське и Крымское, боевики на протяжении всего дня обстреливали из артиллерийских систем.

В течение дня боевики обстреляли жилой сектор села Зайцево и позиции ВСУ из запрещенных видов оружия.

Об этом сообщает украинская сторона СЦКК, - пишет пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Украинская сторона СЦКК сообщает о продолжении обстрелов со стороны НЗФ ОРДЛО позиций ВСУ и мирных населенных пунктов вдоль линии разграничения с использованием оружия, запрещенного Минскими договоренностями. С начала суток боевики более 50 раз нарушали режим прекращения огня. В населенном пункте Зайцево был обстрелян жилой дом. Осколками боеприпасов пробита крыша. Жители дома, к счастью, не пострадали.

Позиции ВСУ в районе населенных пунктов Новотошківське и Крымское, боевики на протяжении всего дня обстреливали из артиллерийских систем калибра 152 и 122 мм, 120-мм и 82-мм минометов. По опорным пунктам ВСУ в пригороде Авдеевки велся обстрел из 122-мм артиллерийских систем и минометов калибра 82 мм

Таким образом, НЗФ ОРДЛО, несмотря на то, что 7-го июня в Минске проводится очередное заседание Трехсторонней контактной группы, демонстрируют свое игнорирование Минских договоренностей, и стремление дальнейшего обострения вооруженного конфликта на Донбассе.

ВидеоВ Новолуганском несколько вражеских снарядов попали в жилые дома и газопровод

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: