Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики обстреляли пограничников рядом с КПВВ "Новотроицкое"

Весь огонь на себя приняли бетонные укрытия контрольного пункта “Березовое”

Сегодня, 3 июня, в 01:00 час ночи российско-террористические войска со стороны населенных пунктов Еленовка и Ясное осуществили обстрел позиций военнослужащих из состава Объединенных сил. Огонь велся из стрелкового оружия,

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Там отмечают, что во время вражеского огня пули попадали в бетонные укрытия контрольного пункта “Березовое”, что рядом с КПВВ “Новотроицкое” на дорожном коридоре “Донецк-Мариуполь”.

"Состав пограничного наряда находился в укрытиях, никто не пострадал....в ночное время суток гражданских на территории контрольного пункта не было, впрочем, при любой опасности со стороны боевиков украинские военнослужащие в первую очередь принимают все меры для сохранения жизни мирных граждан", - говорится в сообщении.

Напомним, что на отдельных направлениях в зоне действия ООС продолжались интенсивные боевые действия. Активная оборона позиций подразделениями Объединенных сил не позволила противнику улучшить тактическое положение. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику. Напряженной обстановка оставалась в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Авдеевка, Марьинка, Чермалык, Широкино.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции