Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики обстреляли машину украинской стороны СЦКК на Донбассе

В результате обстрела чудом никто не пострадал.

Боевики незаконных вооруженных формирований обстреляли автомобиль украинской стороны Специального центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).

Это произошло 17 февраля около поселка Майское, сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Боевики вели обстрел из станкового противотанкового гранатомета. Выпущенная оккупантами граната попала в землю примерно в одном метре от левого борта автомобиля, на котором присутствует логотип СЦКК.

В штабе Объединенных сил считают, что боевики намеренно обстреляли машину. В результате обстрела чудом никто не пострадал.

"Украинская сторона СЦКК считает недопустимыми и безответственными действия российско-оккупационных войск по отношению к деятельности своих наблюдательных групп. Подобными агрессивными вооруженными нападениями оккупанты пытаются запугать военнослужащих УС СЦКК и заставить их свернуть свою работу по мониторингу и фиксации их коварной деятельности на Донбассе", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 17 февраля, российские оккупационные войска шесть раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. При этом пять раз обстрелы происходили с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

ВидеоОбострение на фронте: боевики активно применяют противотанковые ракетные комплексы

Дальнобойная вражеская артиллерия снова заговорила на передовой. Пара российских управляемых снарядов взорвались на этой неделе в Новолуганском. Еще один, такой же прилетел от россиян, в сторону Широкино. На каждый прицельный вражеский обстрел украинские армейцы отвечают.

Обострение на фронте: боевики активно применяют противотанковые ракетные комплексы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции