Боевики обстреляли дома мирных жителей на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Обстрел вели из стрелкового оружия.

В Донецкой области на юго-восточной окраине Чермалыка наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили о повреждении в результате обстрела домов мирных жителей. Об этом говорится в отчете СММ.

Отмечается, что наблюдатели видели два отверстия в одноэтажном доме в северной внешней стене и в оконной раме на той же стороне здания. Пуля задела кучу кирпича, которая лежала перед окном.

"По их оценке, все повреждения возникли недавно в результате огня из стрелкового оружия. Женщина, которая представилась владелицей этого дома, сообщила членам патруля Миссии о том, что услышала огонь из стрелкового оружия, когда вечером 4 июня была дома вместе с мужем", - говорится в отчете.

Напомним, 11 июня сообщалось, что вооруженные формирования Российской Федерации 24 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

ВидеоСитуация в ООС: трое защитников ранены на передовой

Штаб ООС сообщает о 24 вражеских обстрелах в сутки. Бьют боевики из запрещенных минскими соглашениями калибров во всех направлениях фронта. Чуть ли не по всей линии разграничения стреляют также из противотанковых гранатометов и боевых машин пехоты.    

Ситуация в ООС: трое защитников ранены на передовой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции