Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики обстреливали украинских бойцов из тяжелого вооружения, есть раненый. Ситуация на Донбассе

Объединенные силы контролируют ситуацию в зоне боевых действий.

В течение дня, 13 сентября, боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе 15 раз обстреляли украинских бойцов, в том числе и из запрещенного вооружения.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба Объединенных сил.

Отмечается, что враг обстреливал украинских защитников из стрелкового оружия, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. Пять раз террористы применили запрещенное Минскими договоренностями оружие. Минометы калибра 120 мм и 82 мм использовались боевиками под Чермаликом и Крымским.

Оккупанты стреляли по опорным пунктам украинских бойцов возле населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Березовое, Старогнатовка, Гранитное, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

В течение дня один военный Объединенных сил получил ранение. Однако ситуация в зоне боевых действий остается под контролем украинских военных.

ВидеоОбострение в ООС: боевики обстреляли Светлодарск, Лебединское и Приазовье

С минометов боевики били по Светлодарску, Чермалыку и Лебединскому. Крымское и Новотошковское обстреляли из боевых машин пехоты. Этой ночью враг также открывал огонь по нашим защитникам на Приазовье.

Обострение в ООС: боевики обстреляли Светлодарск, Лебединское и Приазовье

Напомним, в течение среды, 12 сентября, на передовой на Донбассе боевики 38 раз обстреляли украинские позиции, в трех случаях - с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции