Боевики обстреливали из пулеметов украинских бойцов на Мариупольском направлении. Дайджест АТО

В общем враг 18 раз нарушил "режим тишины".

За минувшие сутки боевики 18 раз открывали огонь по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО по состоянию на 6.00.

В частности, на Луганском направлении зафиксировано 3 нарушения "режима тишины". Противник прибегал к вооруженным провокациям в районе Новоалександровки и Новозвановки, где боевики вели огонь из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении зафиксировано 9 нарушений "режима тишины". Боевики обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины из пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Павлополя и Старогнатовки.

На Донецком направлении зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". В Авдеевской промзоне враг обстреливал украинских защитников, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. А по Верхнеторецкому боевики вели огонь из стрелкового оружия.

Кроме того, на Мариупольском и Донецком направлениях боевики применили дальнобойные винтовки. Так, противник применил снайперские группы в районе Марьинки и Авдеевки.

Также в зоне АТО за минувшие сутки зафиксировали пролет 3 беспилотников.

Отметим, Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений.

Напомним, ранее сообщалось, что с территории РФ в Дебальцево в Донецкой области было переброшено очередную партию боеприпасов. Военные зафиксировали поставку 70 тонн боеприпасов к РСЗО и 150 тонн – для САУ.

ВидеоВ зоне АТО погибли двое гражданских при попытке разобрать найденный реактивный огнемет

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: