Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики неистово били на Донбассе, убили и ранили украинских бойцов

Украинская армия насчитала 25 вражеских обстрелов.

В течение вторника, 18 сентября, на передовой на Донбассе боевики 25 раз обстреляли позиции украинской армии. В двух случаях из них - с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой Объединенными силами. Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

В частности, боевики обстреляли украинские позиции в районах Станицы Луганской, Крымского, Новотошковского, Луганского, Южного, Песков, Новотроицкого, Старогнатовки, Павлополя, Гнутово, Водяного, Лебединского и Широкино.

"Мощного обстрела из минометов 120-го и 82-го калибра подверглись позиции Объединенных сил на Светлодарском направлении в районе населенного пункта Луганское. Также по позициям защитников Крымского на Луганском направлении оккупанты дважды открывали огонь из вооружения боевых машин пехоты БМП-1", - говорится в сообщении.

Во время боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, еще один потерпел легких ранений.

По данным украинской разведки, в течение суток трех боевиков было уничтожено, пятеро ранены.

Сегодня, 19 сентября с полуночи до семи утра, боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия трижды обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Троицкого на Луганском, Березового – на Донецком и Лебединского на Мариупольском направлениях. Потерь среди украинских бойцов нет.

ВидеоБлизнецы на фронте. Истории братьев, которые защищают Украину на Донбассе

Как две капли воды - их путают родители, а теперь на войне и солдаты. У них общая внешность, общие мысли, а теперь - и общий окоп, и общий враг. ТСН нашла близнецов, которые сейчас защищают Родину. И, как выяснила ТСН, хотя пары абсолютно разные, но все как один братья служат только вместе.

Близнецы на фронте. Истории братьев, которые защищают Украину на Донбассе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции