Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики не прекращают обстреливать позиции Объединенных сил из запрещенного вооружения. Сводка ООС

Украинские бойцы не пострадали.

В течение понедельника, 4 февраля, боевики незаконных вооруженных бандформирований на Донбассе четыре раза обстреляли украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Отмечается, что боевики применили запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 82 миллиметра, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие вблизи хутора Вильного на Луганщине. Также из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем обстреливали украинские позиции под Новолуганским.

В Донецкой области террористы также применили минометы калибра 82 миллиметра по бойцах Объединенных сил возле поселка Опытное. Там также гатили из автоматических гранатометов.

В течение дня ни один украинский военный не пострадал. Бойцы Объединенных сил применяли огонь в ответ на вооруженные провокации оккупантов. Сейчас устанавливается информация о количестве ликвидированных террористов.

Напомним, в течение суток, 3 февраля, российские оккупационные войска на Донбассе девять раз нарушили режим прекращения огня, в том числе два раза с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

ВидеоНа украинские грузовики на Луганщине охотится "ракетный снайпер-профессионал"

На Донбассе пытаются определить неизвестного, но явно очень профессионального ракетного снайпера. Уже дважды подряд - за последние две недели - украинские грузовики попадали в огневую ловушку на одном и том же участке фронта. Причем бьет с рекордного расстояния, что выдает высокую квалификацию убийцы.

На украинские грузовики на Луганщине охотится "ракетный снайпер-профессионал"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции