Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики не прекращают адские обстрелы на передовой. Ситуаций на Донбассе

Потерь среди украинских бойцов нет.

В течение четверга, 20 сентября, на Донбассе боевики 22 раза обстреляли позиции украинской армии. В трех случаях из них – из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Информации о раненых или погибших украинских бойцах нет.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил была напряженной, однако полностью контролируемой Объединенными силами. Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Марьинка, Новотроицкое, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

В районе Лебединского и Широкиного на Мариупольском направлении боевики стреляли из минометов 82-го калибра. На Луганском направления возле Крымского - с применением минометов калибра 120 мм.

"Вчера утром, в шесть часов, российско-оккупационные войска, пренебрегая общечеловеческими нормами морали и Минскими договоренностями, осуществили обстрел с применением артиллерии калибра 122 мм населенного пункта Широкино, что на Приазовье. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил и местного населения, а также разрушений нет", - говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, в течение суток двое боевиков было уничтожено, четверо ранены.

Сегодня, 21 сентября с полуночи до семи утра, боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия четыре раза обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Крымского на Луганском и Водяного на Мариупольском направлениях. Потерь среди украинских бойцов нет.

ВидеоНа линии огня. Под угрозой обстрелов остается Донецкая фильтровальная станция

Ни одна атака боевиков на фронте не проходит для оккупантов безнаказанно. Так заявил командующий Объединенных сил, генерал Наев. В то же время, по тем же обстрелы настоящая бомба массового поражения может взорваться в "серой зоне" между Авдеевка и оккупированной Ясиноватой. Достаточно одного снаряда, чтобы превратить окружающие города в пустыню.

На линии огня. Под угрозой обстрелов остается Донецкая фильтровальная станция

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции