Боевики начали активно гатить под вечер, ранили 4 украинских бойцов. Хроника АТО

В течение воскресенья боевики совершили 26 обстрелов.

В воскресенье, 30 июля, в зоне АТО на Донбассе днем было относительное затишье. А уже под вечер, после 18:00, боевики активизировали обстрелы. В общем, в течение суток их насчитали 26. Ранения получили четыре украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Минувшие сутки на Донбассе не завершились спокойно. Если вчера с полуночи и обеда российско-террористические группировки придерживались режима тишины, то уже после 18:00 активность врага значительно выросла. Наиболее горячо в конце суток было на Луганском направлении. Здесь из гранатометов и стрелкового оружия боевики несколько раз били по нашим позициям в Новоалександровке, Новотошковском, Станице Луганской. А около 21:00 под минометным огнем оказались украинские опорные пункты в Крымском", - уточняется в сообщении.

На Донецком направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли украинские укрепления в Зайцево и на шахте Бутовка. В результате этих обстрелов двое украинских военных получили ранения. Кроме того, вечером, под гранатометний обстрел попали бойцы в Майорске и Авдеевке.

На Мариупольском направлении около 18:00 в результате обстрела опорного пункта сил АТО получил ранения еще один украинский военный. Также минометы калибра 82 миллиметра боевиков били по опорных пунктах в Павлополе и Гнутово.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: