Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики на Донбассе трижды обстреляли позиции ВСУ: один военный погиб

Еще одного бойца госпитализировали с ранением.

За прошедшие сутки боевики неоднократно нарушали условия бессрочного прекращения огня в районе АТО, осуществив три обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"На Луганском направлении враг вел огонь из стрелкового оружия по нашим опорным пунктам вблизи Станицы Луганской. На Донецком направлении захватчики дважды применяли стрелковое оружие. В частности, агрессор обстрелял укрепления украинских защитников в районах населенных пунктов Авдеевка и Водяное", - говорится в сообщении.

Вследствие обстрелов один украинский воин погиб, еще один – получил ранения. Пострадавшего военнослужащего доставили в лечебное учреждение и оказана медицинская помощь.

Напомним, ранее разведка штаба Антитеррористической операции сообщали, что в зоне АТО на Донецкое направление зашла группа сербских наемников-снайперов. Их главарь – Деян Берич, позывной "Деки".

В последнее время постоянно сообщается о гибели украинских военных от пуль вражеских снайперов. В частности, в ночь на 9 марта на Донбассе снайпер боевиков застрелил бойца Национальной гвардии Украины Юрия Луговского, а в конце февраля от пули снайпера погиб 19-летний военный Александр Севко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции