Боевики на Донбассе ранили украинского военного - штаб ООС

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Наемники обстреливали позиции украинских бойцов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

С начала суток 14 апреля боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня. применив гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Вследствие обстрелов один украинский военный получил ранения.

Об этом сообщили в штабе операции объединенных сил.

"В полосе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" враг дважды обстрелял позиции Объединенных сил: из станковых противотанковых гранатометов – в районе города Авдеевка; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе населенного пункта Водяное", - говорится в сводке по состоянию на 18:00.

По данным украинских военных, в зоне ответственности оперативно-тактического группировки "Север" оккупанты дважды открывали огонь по позициям Объединенных сил: из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи населенного пункта Новотошковское; из автоматических станковых гранатометов – возле населенного пункта Новолуганское.

В свою очередь подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ на вражеские провокации, сейчас потери противника уточняются.

В настоящее время ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

Сводка по состоянию на 18:00 14 апреля 2019 года #ООС #операція_ОС #вечірнє_зведення С начала текущих суток враг четыре...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 14 апреля 2019 г.

Напомним, в течение 13 апреля боевики на Донбассе 14 раз обстреляли позиции подразделений Объединенных сил, четыре раза применив вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции