Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики на Донбассе начали применять новейшие винтовки

На Приазовье наблюдается обострение боевых действий.

Российские оккупанты усилили обстрелы возле побережья Азовского моря. Стреляют чужаки даже в дождь. И используют при этом новое оружие, что его не останавливается поставлять в Украину российский "военторг". И оружие насквозь прошивает многолетние, толстые деревья.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Война на Приазовье продолжается и днем, и ночью. На стороне боевиков снова пополнение - стреляют агрессивно, несмотря на дождливую погоду и время суток. Не подбирая калибров.

Ни одного уцелевшего ствола или ветки - секутся даже пеньки. За лето большинство деревьев даже так и не зазеленели. К минам, которые перепахали все вокруг, добавились тяжелые пули какой-то новой крупнокалиберной снайперской винтовки из "военторга" России.

"У них, говорят, новая винтовка "Доннечанка" под зенитный патрон. У нее разрывные пули бьют на 1200", - говорит военнослужащий ВСУ с позывным "Батя".

Больше подробностей смотрите в репортаже Руслана Ярмолюка с передовой.

ВидеоБоевики усилили обстрелы у побережья Азовского моря

Российские оккупанты усилили обстрелы у побережья Азовского моря. Стреляют иностранцы даже в дождь. И используют при этом новое оружие, что его не останавливается поставлять в Украину российский военторг. Оружие, убедилась ТСН, насквозь прошивает многолетние, толстенные деревья.

Боевики усилили обстрелы у побережья Азовского моря

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции