Боевики на Донбассе 18 раз обстреливали позиции ВСУ: трое бойцов получили ранения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По данным разведки, за сутки было ликвидировано одного боевика, еще пятеро ранены.

За прошедшие сутки, 21 сентября, боевики ОРДЛО на Донбассе 18 раз обстреливали украинские позиции, в результате чего трое бойцов Вооруженных Сил Украины получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, минометным обстрелам подверглись наши опорные пункты на Мариупольском направлении. Так, вчера вечером из минометов калибра 82 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Водяное. Опорный пункт наших войск вблизи Широкиного противник также обстрелял из миномета 120-го калибра. А позиции в районе Гнутового попали под огневой налет сразу двух минометных калибров", - говорится в сообщении.

Утренняя сводка на 07:00 22 сентября 2018 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення Протяжении прошлых суток, 21 сентября,...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 21 сентября 2018 г.

Также отмечается, что позиции Объединенных сил вблизи Водяного и Широкиного были обстреляны из вооружения БМП. Также в Водяном они попали под огонь противотанкового ракетного комплекса, а в Широкином оккупанты применили зенитную установку ЗУ-23-2.

Вследствие обстрелов за сутки трое украинских военнослужащих получили ранения.

По данным разведки ООС, одного боевика российско-оккупационных войск за прошедшие сутки уничтожено и пять получили ранения.

От начала текущих суток боевики открывали огонь уже четыре раза, потерь среди украинских военнослужащих нет.

Напомним, в течение четверга, 20 сентября, на Донбассе боевики 22 раза обстреляли позиции украинской армии. В трех случаях из них – из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Информации о раненых или погибших украинских бойцов нет.

ВидеоБоевики продолжают обстрелы из минометов большого калибра и противотанковых ракет

Оккупанты обстреливают позиции украинской армии вдоль всей линии разграничения. По Светлодарской дуге и приморском участке фронта за прошедшие сутки ударили из минометов большого калибра и противотанковых ракет. Накрыли Крымское, Луганское, Лебединский и Водяное.

Боевики продолжают обстрелы из минометов большого калибра и противотанковых ракет

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции