Боевики "ЛНР" удерживают в плену покалеченного человека без рук

Мужчина – даже не военный.

В плену боевиков официально находятся 123 пленных. Среди тех, кому обмен и возврат домой нужен крайне срочно, Владимир Жемчугов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Он не военный, в плен к террористам попал после того, как случайно подорвался на растяжке. Боевики обвиняют его в диверсионной деятельности, и менять не желают.

Мужчина родом из Луганской области. Последние несколько лет жил в Тбилиси. В сентябре поехал в Красный Луч, чтобы помочь родным. После чего связь с ним пропала, а найти человека удалось в плену самопровозглашенной "ЛНР".

Владимир случайно подорвался на растяжке. Взрывом ему травмировало глаза, оторвало руки, осколки зашли в живот и бедра. Тяжелораненый Владимир сначала пытался наложить на себя руки – вышел на дорогу и хотел, чтобы его сбила машина.

Но лишь привлек к себе внимание и попал в руки боевиков. Которые обвинили его в подрыве железнодорожных путей и линий электропередач.

Семья очень переживает за Владимира, ведь ему нужна медицинская помощь. Никто не может понять, зачем удерживать в плену покалеченного человека.

Несмотря на то, что фамилия Жемчугова постоянно раздается не переговорах в Минске, боевики до сих пор отказываются его освобождать.

На днях освобожденные из плена украинцы рассказали про ужасные пытки боевиков.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

ВидеоВ плену боевиков официально находится 123 пленных, среди них 11 в российских тюрьмах

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: