Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики "ЛНР" передали Украине 60 заключенных на оккупированном Донбассе

За пять лет с оккупированных территорий было перемещено 454 заключенных.

В городе Щастя на Луганщине возле линии разграничения боевики "ЛНР" передали Украине 60 заключенных, которые отбывали наказание на оккупированном Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook пишет уполномоченная ВР по правам человека Людмила Денисова.

"Снова я на мосту в Щасте. Забрала 60 граждан Украины, которые находились в пенитенциарных учреждениях Луганской области и на момент оккупации Донбасса были задержаны или отбывавшие наказание за совершенные преступления", - заявила она.

По словам Денисовой, за последние шесть месяцев боевики "ЛНР" передали Украине 255 осужденных. Всего же за пять лет Украина переместила на подконтрольные территории 454 осужденных с оккупированного Донбасса.

Снова я на мосту в Счастье. Забрала 60 граждан Украины, которые находились в пенитенциарных учреждениях Луганской области и...

Опубликовано Людмилой Денисовой Пятница, 24 мая 2019 г.

Напомним, 20 марта боевики "ЛНР" передали на подконтрольную украинскому правительству территорию 60 заключенных. По данным Денисовой, среди них было четверо человек, в частности женщины, которые находились более 9 лет в пенитенциарных учреждениях на оккупированной территории Луганской области без решения суда.

ВидеоБоевики блокируют строительство разрушенного моста в Станице Луганской

Строительство дороги на КПВВ "Станица Луганская" готовы начать с подконтрольной Украине стороны. Десятки единиц техники уже заехали с Ровенщины на передовую. Сейчас люди пересекают границу пешком по совершенно разрушенной местности. Для инвалидов, родителей с колясками - это крайне трудно.  

Боевики блокируют строительство разрушенного моста в Станице Луганской

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции