Боевики изрешетили мирного жителя в Зайцево

Мужчина получил несколько ранений во время обстрела.

В Зайцево в результате обстрела боевиков ранен местный житель. Это произошло накануне около 22:00 часов.

Как сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Донецкой области, сообщение об инциденте правоохранители получили в субботу днем от медиков. Пострадавший обратился в больницу в Бахмуте. 55-летний мужчина получил осколочные ранения груди и спины, но сумел сам добраться до медицинского учреждения.

"Мужчина, находясь у себя дома по ул. Маресьева, услышал взрыв и получил первое ранение в лопатку. Потом решил выбежать на двор, в результате чего получил второе осколочное ранение в грудь", - сообщили в полиции. По этому факту уже открыто уголовное производство по статье о теракте.

Оккупант устроил интенсивный обстрел украинских оборонных позиций

Один боец погиб вблизи Троицкого на Луганщине. Там боевики вели огонь из гранатометов и минометов. В штабе говорят, что ситуация во всех направлениях обострилась. За сутки российско-террористические войска аж 94 раза открывали огонь. На Донецком направлении больше всего страдали от обстрелов запрещенным калибром - Зайцево, Авдеевка и позиции вокруг шахты "Бутовка". На Луганском - боевики забросали снарядами опорные пункты наших армейцев вблизи Новозвановки. Не намного лучше ситуация и на Приазовье.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: